• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de oficina Samsung: La pantalla LCD de la impresora está en blanco cuando la impresora está encendida

Si la pantalla LCD está encendida, pero no hay texto al encender la impresora, siga estos pasos:
  1. Apague la impresora presionando el botón de encendido.
  2. Si el modelo de impresora tiene un interruptor On/Off (encendido/apagado) en la parte posterior (cerca de donde se conecta el cable de alimentación en la impresora), colóquelo en la posición Off (apagado).
  3. Desconecte el cable de alimentación de la impresora y el tomacorriente.
  4. Conecte el cable de alimentación a la impresora.
  5. Conecte el cable de alimentación a un tomacorriente.
  6. Si la impresora lo tiene, coloque el interruptor On/Off situado en la parte posterior de la impresora a la posición On (encendido).
  7. Presione el botón de encendido ubicado en la impresora.
Si el problema persiste, diríjase a support.hp.com.