• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cambio de tamaño de fuente en la impresión de documentos o páginas web

Si el texto impreso es demasiado pequeño o toda la página se imprime en un tamaño más pequeño que el esperado, cambie el tamaño de la fuente tamaño o la configuración de página de escala en la aplicación que está imprimiendo.
  nota:
Los ajustes de tamaño de texto y tipo de fuente deben cambiarse en la aplicación que está imprimiendo. El controlador de impresión no incluye ajustes de preferencias de texto.