• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PCs HP - No se puede iniciar sesión en Windows

Este documento hace referencia a los equipos portátiles y de escritorio HP con Windows.
Si olvida su contraseña de inicio de sesión, no puede acceder a Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No puede iniciar sesión en su computadora.
  • Olvidó su contraseña de cuenta de usuario.
  • No puede iniciar sesión en su cuenta conectada de Microsoft.
Para restablecer la contraseña que utiliza para iniciar sesión en Windows, vaya a la Solución guiada de HP - No puedo iniciar sesión en Windows.