• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP - 15-ce026ns Especificaciones del producto

Hardware
Nº de producto
2LD14EA
Nombre del producto
OMEN by HP - 15-ce026ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-7300HQ (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2400 de 12 GB (1 x 4 GB, 1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 2 GB dedicados)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB 7200 rpm
Pantalla
Pantalla FHD IPS con retroiluminación WLED y antirreflejos (1.920 x 1.080) de 39,6 cm (15,6 pulg.) diagonal
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Peso
2,62 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Webcam
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Control; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Orbit HP Sure Connect
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software - productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365