• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4 - Descripción general

Descripción del producto
Figura : Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
Estación de trabajo móvil HP ZBook 14u G4
Especificaciones físicas
Especificaciones
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
33,78 x 23,62 x 2,21 cm (13,3 x 9,3 x 0,87 pulgadas)
  nota:
La altura varía según la parte de la estación de trabajo donde se realice la medición.
Peso
1,64 kg (3,61 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes. El peso incluye batería de 3 celdas 46 Wh, sin unidad de disco duro y unidad de 256 GB Z Turbo (SSD PCIe).

Cargando...
País: Flag Argentina