• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Instalación manual de controladores en Windows

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows.
Si ha intentado descargar e instalar un controlador desde el sitio de soporte de HP y no puede ejecutar el archivo .exe, este documento ofrece instrucciones para instalar al controlador manualmente.
Siga estos pasos para instalar el controlador manualmente:
  1. En el escritorio, abra el Explorador de archivos.
  2. Abra la unidad C: .
  3. Abra la carpeta SwSetup.
  4. Abra la carpeta del controlador. Debe verse en el siguiente formato: spXXXXX.
  5. Abra el archivo Setup y luego siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador.
Para obtener más información sobre instalación de controladores, consulte Descarga o actualización de software y controladores para equipos HP.

Cargando...
País: Flag Argentina