• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de producto de las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2676 (Y5Z00A)

Nombre del producto
Nombre del modelo
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2676
Número de producto
Y5Z00A
Conectividad
Puertos
1 Hi-Speed USB 2.0
Capacidad inalámbrica
Copiar
Configuraciones de copiadora
Ampliación automática
Función de copiado en color
Número máximo de copias
Hasta 9 copias
Resolución de copia
Hasta 600 x 300 ppp
Medio ambiente
Emisiones de potencia acústica
6,2 B(A)
Emisiones de presión acústica
48 dB(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
20 a 80 % de humedad relativa
Humedad de almacenamiento
5 a 90 % de humedad relativa (sin condensación)
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
15 a 30 °C
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Fahrenheit)
59 a 86 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-40 a 60 °C
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-40 a 140 °F
Memoria
Memoria (estándar)
Memoria integrada
Memoria máxima
DDR3 de 512 MB; Flash de 256 MB
Recursos de impresión móvil
Servicios de impresión móvil
Sí, Airprint
Conexiones de red
Protocolos de red admitidos
Red inalámbrica admitida
Manejo del papel
Capacidad de entrada
Hasta 60 hojas
Capacidad de entrada estándar (tarjetas)
Hasta 20 tarjetas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 5
Capacidad de salida
Hasta 25 hojas
Tamaños admitidos (sistema métrico)
A4; B5; A6; Sobre DL
Tamaños admitidos (estándar de EE. UU.)
Carta; Legal; 4 x 6 pulgadas; 5 x 7 pulgadas; 8 x 10 pulgadas; Sobres Nº 10
Tamaños personalizados (sistema métrico)
89 x 127 a 215 x 279 mm
Tamaños personalizados (estándar de EE. UU.)
3 x 5 a 8,5 x 14 pulgadas
Tipos de papel
Papel normal, papel fotográfico, papel para folletos
Gramajes admitidos (sistema métrico)
75 g/m²
Gramajes admitidos (estándar de EE. UU.)
20 libras
Impresión sin bordes
No
Dimensiones físicas
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
424,97 x 547,7 x 248,77 mm (con bandeja de entrada y extensión abiertas)
Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, estándar de EE. UU.)
16,73 x 21,56 x 9,79 pulgadas (con bandeja de entrada y extensión abiertas)
Peso (sistema métrico)
3,42 kg
Peso (sistema estándar de EE. UU.)
7,55 libras
Alimentación
Tipo de fuente de alimentación
Interna
Fuente de alimentación
Tensión de entrada: 100 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3 Hz). Tensión de entrada: 200 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 3Hz) (China e India)
Cartuchos de impresión
Cantidad de cartuchos de impresión
2 (1 negro, 1 tricolor)
Especificaciones de impresión
Tecnología de impresión
Inyección térmica de tinta HP
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Velocidad de impresión (negro, borrador, Carta)
Hasta 20 ppm
Velocidad de impresión (color, borrador, Carta)
Hasta 16 ppm
Velocidad de impresión en negro (ISO)
Hasta 7,5 ppm
Velocidad de impresión en color (ISO)
Hasta 5,5 ppm
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 4800 x 1200 ppp optimizada en color (cuando se imprime desde un equipo con 1200 ppp de entrada y algunos papeles fotográficos HP)
Área máxima de impresión (sistema métrico)
215 x 355 mm
Área máxima de impresión (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 14 pulgadas
Margen mínimo de impresión, superior (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, inferior (A4)
12,7 mm
Margen mínimo de impresión, izquierdo (A4)
3 mm
Margen mínimo de impresión, derecho (A4)
3 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 1000 páginas
Lenguajes de impresión
HP PCL 3 GUI
Recursos de software inteligente de la impresora
Doble cara manual
Especificaciones normativas
Número de modelo reglamentario
SNPRH-1602
Compatibilidad electromagnética
2006+ A1:2009+ A2:2009, EN 61000-3-3: 2008, FCC CFR 47 Parte 15 Clase B; ICES-003, Número 4 Clase B; GB4943.1-2011 (CCC S&E -China), CNS 14336: 1999 & CNS13438 (BSMI-Taiwán), VCCI-2 (Japón), EAC (Rusia); KCC (Corea).
Escanear
Tecnología de escaneado
Sensor de imágenes por contacto (CIS)
Resolución de escaneo, hardware
Hasta 1200 x 1200 ppp
Niveles de escala de grises
256
Profundidad en bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema estándar de EE. UU.)
8,5 x 11,69 pulgadas
Versión Twain
Versión 2.1
Requisitos de sistema
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos recomendados del sistema para Windows
Windows 10, 8, 7: Procesador 1 GHz 32 bits (x86) o 64 bits (x64), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer. Windows Vista (solo de 32 bits): Procesador 800 MHz 32 bits (x86), 2 GB de espacio disponible en el disco, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Microsoft Internet Explorer 8. Windows XP SP3 o posterior (solo de 32 bits): Cualquier procesador Intel Pentium II, Celeron o procesador compatible de 233 MHz, 850 MB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer 8.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (EI Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Requisitos del sistema recomendados para Macintosh
Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite); Disco duro de 1 GB; Acceso a Internet
Sistemas operativos de red compatibles
Windows 10, 8, 7, Vista, XP SP3 o superior (solo 32 bits), Win Server 2008 R2 y superior (mediante el instalador de línea de comando), Mac OS X v10.12 (Sierra), v10.11 (El Capitan), v10.10 (Yosemite)
Garantía
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware

Cargando...
País: Flag Argentina