• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop HP Pavilion All-in-One 24-b222la: Especificaciones del producto

Chasis FangioT 24 All-in-One

Pantalla

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidad de disco duro

Unidad de CD/DVD

Lector de tarjetas de memoria

Carcasa

Fuente de alimentación

Puertos de E/S

Teclado, mouse y dispositivos de entrada

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a la detallada, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.