• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Cómo escanear a una unidad USB

Cómo escanear a una unidad USB

1. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  2. Inserte un dispositivo USB en el puerto USB de la parte delantera o trasera del producto.
  3. En el panel de control, pulse el icono Escáner. Luego, pulse el icono USB.
  4. Pulse Configuración o (Ajustes) para seleccionar las opciones de color, tamaño y resolución del menú Configuración.
  5. Pulse Ocultar configuración o (Atrás) para volver al menú Escanear a USB y seleccione un tipo de archivo de la lista Guardar como.
  6. Pulse Nombre de archivo y utilice el teclado para asignar un nombre para el archivo escaneado. Toque Ejecutado.
  7. Pulse Guardar.