HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para imprimir desde un equipo (OS X)

Para imprimir desde un equipo (OS X)

Estas instrucciones se aplican para imprimir en varios medios, incluidos los siguientes.
  • Papel normal
  • Formularios con membretes y preimpresos
  • Sobres
  • Fotos
  • Prospectos
  • Etiquetas
Para imprimir desde un equipo (OS X)
  1. Cargue el material soportado en la bandeja correcta.
    Para obtener más información, consulte Carga del papel.
  2. En el menú Archivo del programa del software, haga clic en Imprimir.
  3. Asegúrese de que esté seleccionada su impresora.
  4. En el menú Preestablecidos seleccione una impresión preestablecida, en caso de ser necesario.
  5. Si el producto cuenta con una grapadora/apiladora, haga lo siguiente:
    1. Desde el menú emergente Copias y páginas, seleccione Acabado.
    2. En el menú emergente Grapa, seleccione una de las siguientes opciones:
      • Ninguno: Sin grapas.
      • Una grapa en la izquierda: La grapa está en el borde de la esquina superior izquierda del papel.
      • Una grapa en la derecha: La grapa está en el borde de la esquina superior derecha del papel.
    3. Bandeja de salida: selección automática: La impresora coloca los trabajos a grapar en la bandeja superior. El resto de trabajos se envía a la bandeja inferior.
    4. Bandeja de salida: bandeja superior: La impresora manda los trabajos que admiten grapado a la bandeja superior; no necesitan ser grapados. El resto de trabajos se envía a la bandeja inferior.
  6. En la pestaña Papel/Calidad haga clic en el menú emergente al lado del tipo de material.
    Configure las opciones de impresión correctas para su material (papel normal, membrete, preimpreso, preperforado, sobre, papel fotográfico, etiqueta, etc.). Las opciones de impresión pueden incluir tamaño, tipo, resolución de impresión y ajustes automáticos.
    Si no ve opciones en el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en Mostrar detalles.
  7. Haga clic en Impresión.
    nota:
    Después de imprimir, retire cualquier material especial, como sobres o papel fotográfico del producto.