• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Reducción o ampliación de una copia

Reducción o ampliación de una copia
  1. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  2. En el panel de control, pulse el icono Copiar.
  3. En la ventana, pulse el icono Documento.
  4. Pulse Configuración para ver el menú Ajustes de copia.
  5. Pulse Redimensionar y seleccione una de las opciones del menú redimensionar.

Cargando...
País: Flag Argentina