• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Seleccione una bandeja de papel para las copias

Seleccione una bandeja de papel para las copias
  1. Cargue el papel en el que desea copiar en una bandeja.
    Para obtener más información, consulte Carga del papel.
  2. En el panel de control, pulse el icono Copiar.
  3. En la ventana, pulse el icono Documento.
  4. Pulse Configuración para ver el menú Ajustes de copia.
  5. Pulse Selección de bandeja.
  6. Seleccione la bandeja en la que ha cargado el papel en el paso 1.
  nota:
En caso de seleccionar la Bandeja 1 y estar configurada en Cualquier tamaño y Cualquier tipo, asegúrese de seleccionar el tamaño correcto de soporte para esa bandeja.