HP Color LaserJet Enterprise M652, M653 - Vistas de la impresora

Vista frontal de la impresora
    Figura : Vista frontal de la impresora
  1. Bandeja de salida
  2. Panel de control con pantalla gráfica en color y teclado (solo modelo M652)
  3. Bolsillo de integración de hardware (para conectar accesorios y dispositivos de otros fabricantes)
  4. Puerto USB de fácil accesoInserte una unidad flash USB para imprimir sin usar ningún equipo o para actualizar el firmware de la impresora.Un administrador debe activar este puerto antes de su uso.
  5. Puerta derecha (acceso al fusor y para eliminar atascos)
  6. Bandeja 1
  7. Botón de encendido/apagado
  8. Bandeja 2
  9. Nombre de modelo
  10. Puerta delantera (acceso a los cartuchos de tóner)
  11. Panel de control con pantalla táctil a color (solo el modelo M653)
  12. Puerta inferior derecha (acceso para eliminar atascos)
  13. Alimentador de papel de 1 x 550 hojas, bandeja 3 (incluido en el modelo M653x, opcional en los otros modelos)
Vista posterior de la impresora
    Figura : Vista posterior de la impresora
  1. Cubierta del formateador
  2. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  3. Formateador (contiene los puertos de interfaz)
  4. Puerta izquierda (acceso a la unidad de recogida de tóner)
  5. Conexión de alimentación
  6. Etiqueta del número de serie y número de producto
Puertos de interfaz
    Figura : Puertos de interfaz
  1. Puerto de red Ethernet 10/100/1000 de la red de área local (LAN)
  2. Puerto de impresión USB 2.0 alta velocidad
  3. Puerto USB para la conexión de dispositivos USB externos (este puerto puede estar cubierto)Para acceder fácilmente a la impresión desde USB, utilice el puerto USB que hay junto al panel de control.
Vista del panel de control (pantalla gráfica en color con panel de control del teclado, solo en el modelo M652)
Utilice el panel de control para obtener información sobre la impresora y el estado del trabajo y para configurar la impresora.
  nota:
Para más información sobre las funciones del panel de control de impresora, vaya a www.hp.com/support/colorljM652 or www.hp.com/support/colorljM653 Seleccionar Manuales y seleccione Referencia General.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón Restablecer
  2. Icono Iniciar sesión o Cerrar sesión
  3. Área de aplicaciones
  4. Botón de inicio
  5. Botón de información
  6. Botón de ayuda
  7. Botón de retroceso  :
  8. Botón flecha hacia arriba :
  9. Botón del Centro de mensajes :
  10. Botón de flecha izquierda :
  11. Botón OK:
  12. Botón de flecha derecha :
  13. Botón Iniciar :
  14. Botón flecha hacia abajo :
  15. Botón Cancelar :
  16. Botón Borrar :
  17. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  18. Teclado numérico
  19. Indicador de la pantalla de la página de inicio
Vista del panel de control (panel de control con pantalla táctil, solo el modeloM653)
La pantalla de inicio permite acceder a las funciones de la impresora e indica el estado actual de esta.
Puede volver a la pantalla de inicio en cualquier momento si toca el botón Inicio que se encuentra en la parte izquierda del panel de control de la impresora o bien si toca el botón Inicio en la esquina superior izquierda de la mayoría de las pantallas.
  nota:
Para más información sobre las funciones del panel de control de impresora, vaya a www.hp.com/support/colorljM652 or www.hp.com/support/colorljM653 Seleccionar Manuales y seleccione Referencia General.
  nota:
Las funciones que aparecen en la pantalla de inicio varían en función de la configuración de la impresora.
    Figura : Panel de control de la impresora
  1. Botón Restablecer
  2. Botón Iniciar sesión o Cerrar sesión
  3. Botón de información
  4. Botón de ayuda
  5. Hora actual
  6. Área de aplicaciones
  7. Indicador de la pantalla de la página de inicio
  8. Botón de inicio
Cómo usar el panel de control con pantalla táctil
Siga estas acciones para usar el panel de control con pantalla táctil de la impresora.
Acción
Descripción
Ejemplo
Toque
Toque un elemento en la pantalla o selecciónelo para abrir el menú. Además, al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Toque el icono Configuración para abrir la aplicación Configuración.
Deslizamiento
Toque la pantalla y, a continuación, pase el dedo en dirección horizontal para deslizar la pantalla de forma lateral.
Deslícese hasta que se muestre la aplicación Configuración.
Desplazamiento
Toque la pantalla y, a continuación, deslice el dedo en dirección vertical para mover la pantalla hacia arriba y hacia abajo. Al desplazarse por los menús puede tocar brevemente la pantalla para que el desplazamiento se detenga.
Desplácese por la aplicación Configuración.