• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - Cargar e imprimir sobres

Introducción
La siguiente información describe cómo cargar e imprimir los sobres. Utilice la bandeja 1 o el accesorio alimentador de sobres para la impresión en sobres. La bandeja 1 admite hasta 10 sobres; el accesorio alimentador de sobres admite hasta 75 sobres.
Para imprimir sobres con la opción de alimentación manual, siga estos pasos para seleccionar la configuración adecuada en el controlador de impresión y a continuación, cargue los sobres en la bandeja después de enviar el trabajo de impresión a la impresora.
Impresión de sobres
Impresión de sobres desde la bandeja 1
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic o toque el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía en función del programa del software.
      nota:
    Para acceder a estas funciones desde la pantalla de inicio de Windows 8 o 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
  3. Haga clic o toque la ficha Papel/Calidad.
  4. Seleccione el tamaño adecuado de los sobres de la lista desplegable Tamaño de papel.
  5. En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione Sobre.
  6. En la lista desplegable Origen del papel, seleccione Alimentación manual.
  7. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  8. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.
Impresión de sobres desde el accesorio alimentador de sobres
  1. En el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras y, a continuación, haga clic o toque el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía en función del programa del software.
    Para acceder a estas funciones desde la pantalla de inicio de Windows 8 o 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
  3. Haga clic o toque la ficha Papel/Calidad.
  4. Realice uno de los siguientes pasos:
    • Seleccione el tamaño adecuado de los sobres de la lista desplegable Tamaño de papel.
    • En la lista desplegable Tipo de papel, seleccione Sobre.
    • En la lista desplegable Origen del papel, seleccione Bandeja 3 o Bandeja 4, la que se corresponda con el alimentador de sobres.
  5. Haga clic en el botón Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del documento.
  6. En el cuadro de diálogo Imprimir, haga clic en el botón Aceptar para imprimir el trabajo.
Orientación del sobre
  nota:
La impresora no admite la impresión a doble cara en sobres.
Bandeja
Tamaño sobre
Proceso de carga
Bandeja 1
Sobre n.º 9, Sobre n.º 10, Sobre monarca, Sobre B5, Sobre C5, Sobre C6, Sobre DL
Boca arriba
Margen postal corto hacia la impresora.
Accesorio de alimentación de sobres
Sobre n.º 9, Sobre n.º 10, Sobre monarca, Sobre B5, Sobre C5, Sobre C6, Sobre DL
Boca arriba
Dirección del remitente corta hacia la impresora.

Cargando...
País: Flag Argentina