Notebook HP 255 G6 - Especificaciones

Sistemas operativos
Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (Solo académico nacional)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
  nota:
No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
FreeDOS 2.0
  nota:
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, este producto no es compatible con Windows 8 o Windows 7. HP no admite el sistema operativo Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con Intel y AMD generación 7 o procesadores posteriores, ni proporciona los controladores de Windows 8 o Windows 7.
Procesadores
Especificación
Descripción
APU AMD A6-9220
2,5 GHz (hasta 2,9 GHz)
1 MB de caché
2 núcleos
Gráficos AMD Radeon R4
APU AMD E2-9000e
1,5 GHz (hasta 2,0 GHz)
1 MB de caché
2 núcleos
Gráficos AMD Radeon R2
Chipset
Sistema en chip (SoC) integrado AMD
Integrado en el procesador
  nota:
Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varían de acuerdo con la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de AMD no es una medición de velocidad de procesamiento.
Gráficos
Especificación
Descripción
Integrado
Gráficos AMD Radeon R4
Gráficos AMD Radeon R2
Admitido
Cable HDMI (vendido por separado)
Decodificación HD
DX12
Pantalla
Especificación
Descripción
Interna
Delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal HD SVA eDP WLED antirreflejo (1366 x 768)
Delgada de 39,62 cm (15,6 pulgadas) en diagonal FHD SVA eDP WLED antirreflejo (1920 x 1080)
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD. Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Almacenamiento/Unidades
Especificación
Descripción
Almacenamiento principal con unidades de disco duro SATA de 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Admite todas las de 7,2 mm/9,5 mm
SATA de 1 TB a 5400 rpm (7,2/9,5 mm)1
SATA de 500 GB a 5400 rpm (7 mm)1
SATA de 500 GB a 7200 rpm (7 mm)1
Unidades de estado sólido (SSD) M.2 SATA-3
SSD SATA M.2 de 128 GB1
SSD SATA M.2 de 256 GB1
eMMC de 128 GB (vendido por separado o como recurso opcional)
Unidades ópticas
Grabadora opcional DVD+/-RW de doble capa (se vende por separado o como recurso opcional)2
  nota:
1Para unidades de estado sólido o disco duro, 1 GB = mil millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
2Los discos HD-DVD no se pueden reproducir en esta unidad. No admite DVD-RAM.
Memoria
Especificación
Descripción
Estándar
DDDR4-1866 (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
DDR4-2400 rebajado a DDR4-1866
Soporte para canal único
No es accesible ni actualizable por el usuario
Configuraciones
4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
6144 MB de memoria total del sistema (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
Máximo
Hasta 8 GB
Audio/Multimedia
Especificación
Descripción
Audio
(2) Altavoces estéreo integrados
Sistema de dos micrófonos
Cámara
Cámara HP TrueVision HD
  nota:
Se requiere contenido de alta definición (HD) para ver imágenes HD.
Indicador LED
USB 2.0
720p con 30 fotogramas por segundo
Micrófono digital simple
Cámara web
Cámara web HP
  nota:
Requiere acceso a Internet.
Cámara VGA
Indicador LED
USB 2.0
f2.4
480p con 30 fotogramas por segundo
Micrófono digital simple
Teclado / Panel táctil
Especificación
Descripción
Teclado
Texturizado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Color: Jet black
Panel táctil
Multigestos habilitados
Compatible con gestos de trackpad moderno
Toques activados de forma predeterminada
Puertos/Ranuras
Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 (Gen 1) (lado izquierdo)
(1) USB 2.0 (lado derecho)
(1) HDMI 1.4b (cable vendido por separado)
(1) RJ-45/Ethernet (cable vendido por separado)
(1) puerto VGA (cable vendido por separado)
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) Adaptador de CA Smart
Ranuras
Lector de tarjetas digitales multiformato HP
Compatible con SD/SDHC/SDXC
Redes/comunicación
Especificación
Descripción
LAN inalámbrica (WLAN)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1x1) Wi-Fi and Bluetooth 4.2 (no vPro)
  nota:
Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Las especificaciones para WLAN 802.11ac son especificaciones preliminares y no son definitivas. Si las especificaciones definitivas difieren de las provisionales, es posible que la comunicación de la estación de trabajo con otros dispositivos WLAN 802.11ac se vea afectada. La velocidad real puede variar.
Ethernet
NIC 10/100/1000 integrada
Comunicaciones
Compatible con dispositivos con certificación Miracast
Software/Seguridad
Especificación
Descripción
Software preinstalado
Compre Office
HP JumpStart
Conozca HP Touchpoint Manager1
Instalador de Recovery Manager de Windows 10 Redstone 1 - CPS
Recuperación de restablecimiento rápido de Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant
Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Búsqueda Bing para Internet Explorer (IE) 11
Seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0
Ranura para candado de seguridad (candado vendido por separado)
  nota:
1Requiere una suscripción y es compatible con los sistemas operativos Android, iOS y Windows 7 o posteriores, y con equipos, notebooks, tablets y teléfonos inteligentes de varios fabricantes. No está disponible en todos los países o regiones.
2Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Alimentación
Especificación
Descripción
Fuente de alimentación
Adaptador de CA Smart de 45 W
Adaptador de CA EM Smart de 65 W
  nota:
La disponibilidad puede variar según el país o la región.
Cable de alimentación
1,0 m (3,28 pies) con etiqueta adhesiva
Batería principal
Batería de iones de litio de 3 celdas, 31 Wh
Batería de iones de litio de 4 celdas, 41 Wh
Duración de la batería
Hasta 7 horas y 30 minutos (con batería de 4 celdas)
La duración de la batería depende de varios factores, como el modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Carga rápida (90 minutos, 90 % de carga)
Admite carga rápida de la batería
Peso/dimensiones
Especificación
Peso
A partir de 1,86 kg (4,10 libras)
  nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 pulgadas)

Cargando...
País: Flag Argentina