• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP EliteBook 6930p - Piezas de auto reparación para el cliente (CSR)

Partes de autorreparación para el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación para el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autosustitución*
Base de expansión
Obligatorio
Obligatorio
Adaptador y cable de CA
Obligatorio
Unidad de CD/DVD ROM
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Obligatorio
Panel táctil
Opcional
Opcional
Obligatorio
Obligatorio
Opcional
Opcional
Ventilador de refrigeración
Opcional
Opcional
*“Obligatorio” indica que la asistencia in situ o la devolución al almacén no están contempladas en la garantía del producto de HP. Las piezas indicadas como “Obligatorio” deberá instalarlas el cliente, a menos que esté dispuesto a pagarle al personal de asistencia de HP para llevar a cabo la reparación. Las piezas “opcionales” las podrá instalar el personal de asistencia de HP si así lo solicita el cliente sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Recursos Adicionales