• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

PC HP Compaq 4000 Pro con factor de forma reducido - Autorreparación por el cliente (CSR)

Piezas de autorreparación por el cliente (CSR)
Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Monitor
Opcional
Mouse
Opcional
Teclado
Opcional
Lector multimedia
Opcional
Unidad de disquete
Opcional
Unidad de disco duro
Opcional
Unidad óptica CD/DVD
Opcional
Módulos de memoria
Opcional
Tarjeta PCI
Opcional
LED y E/S frontal
Opcional
Altavoz
Opcional
Ventilador de refrigeración del chasis
Opcional
Conducto de ventilación
Opcional
Fuente de alimentación
Opcional
CPU con ventilador
Opcional
Placa base
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia en el sitio o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía de su producto HP. El cliente deberá instalar las piezas indicadas como Obligatorio a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por realizar la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP cuando lo solicite el cliente, sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.
Instrucciones de solicitud de piezas
Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.
Verifique el estado de la garantía
Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .
Instrucciones para la sustitución de piezas
Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones y las instrucciones de devolución de piezas.
Videos y animaciones
Instrucciones
No hay ningún documento de este tipo relacionado con el producto y el idioma seleccionados. Puede haber otro tipo de contenido. Vea la lista de opciones de Soporte al cliente de HP o visite el Foro de soporte de HP.

Cargando...
País: Flag Argentina