• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, HP Color LaserJet Managed MFP E87640-E87660 - Eliminación de los atascos de papel en las bandejas 2 y 3 (13.A2, 13.A3)

Eliminación de los atascos de papel en las bandejas 2 y 3 (13.A2, 13.A3)

Siga este procedimiento para comprobar si hay atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con las bandejas 2 o 3. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  atención:
Puede que el fusor esté caliente cuando la impresora está en uso. Espere a que el fusor se enfríe antes de tocarlo.
nota:
El procedimiento para eliminar un atasco de papel en la bandeja 3 es el mismo que para la bandeja 2. Aquí se muestra solo la bandeja 2.
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Apertura de la puerta
  2. Retire con cuidado el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  3. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre de la puerta
  4. Abra la bandeja.
    Figura : Apertura de la bandeja
  5. Retire con cuidado el papel atascado.
    Figura : Extracción del papel atascado
  6. Cierre la bandeja. La impresión se reanuda automáticamente.
    Figura : Cierre de la bandeja