• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP Inkjet - Errores de cartuchos de tinta

Este documento es para impresoras de inyección de tinta HP.
La impresora no imprime y uno de los siguientes mensajes de error o luces de alerta aparecen en el panel de control de la impresora o en la pantalla del equipo.
  • Error de cartucho
  • Cartuchos en la ranura equivocada
  • Falta un cartucho
  • Problema con cartucho
  • Cartucho de tinta agotado
  • Cartucho incompatible
  • Falla del cartucho
  • Faltan o no se detectan los cartuchos de impresión

Paso 1: Verifique los números de los cartuchos de tinta

Asegúrese de que los números de los cartuchos de tinta sean iguales al de su impresora y al de su país o región.
Vaya a la Tienda HP y luego verifique los números de los cartuchos de tinta para su modelo de impresora y país o región. Sustituya cualquier cartucho que sea incompatible.
Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 2: Reinicie la impresora

Reinicie la impresora para que se recupere de las fallas de la impresora.
  1. Con la impresora encendida, desconecte el cable de alimentación de la impresora.
  2. Desconecte el cable de alimentación de la fuente de alimentación.
  3. Espere 60 segundos.
  4. Vuelva a conectar el cable de alimentación a un enchufe de pared y a la impresora.
    nota:
    HP recomienda conectar la impresora directamente a un enchufe de pared.
Si el error persiste, continúe con el siguiente paso.

Paso 3: Identifique sus cartuchos de tinta

Los pasos para solucionar problemas varían según el tipo de cartuchos de tinta que utiliza la impresora. Identifique el tipo de cartuchos de tinta y, luego, siga los pasos para resolver el problema.
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP