MyHPSupport - Guía de usuario para individuos

Avisos legales

Garantía

Las únicas garantías para los productos y los servicios HP quedan estipuladas en la declaración expresa de garantía que los acompaña. Nada de lo aquí indicado debe interpretarse como una garantía adicional. HP no se responsabiliza de las omisiones o los errores de carácter técnico o editorial en este documento.
La información incluida en este documento está sujeta a cambios sin previo aviso.

Leyenda sobre derechos restringidos

Software de equipo confidencial. Para la posesión, uso o copia de su software es necesaria una licencia válida de HP. Cumpliendo con la normativa FAR 12.211 y 12.212, las licencias de software informático comercial, la documentación de software informático y los datos técnicos sobre elementos comerciales se han concedido al Gobierno de EE. UU. bajo la licencia comercial estándar del proveedor.

Anuncio de Copyright

© Copyright 2017 HP Development Company, L.P.