• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP - Clasificación de un trabajo de copia

Clasificación de un trabajo de copia
Puede copiar e imprimir uno o más conjuntos de documentos; cada conjunto se dispone en el orden secuencial de impresión correcto.
  nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, pulse el botón Copiar.
  2. Pulse el botón Clasificar.
  3. Seleccione el botón de opción Clasificación activada (conjuntos ordenados por páginas) y, a continuación, seleccione el botón Aceptar.
  4. Pulse el botón Iniciar.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Copiar.
  2. Seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda y, a continuación, elija Clasificar en la lista Opciones.
  3. Si no está ya activada, seleccione Clasificación activada.
  4. Para ajustar el número de copias, toque el campo de recuento de copias a la izquierda del botón Copiar. Utilice el teclado para introducir el número de copias que desea realizar. Toque el botón Cerrar para cerrar el teclado.
  5. Toque Copiar para iniciar la copia.

Cargando...
País: Flag Argentina