Impresoras HP DeskJet 2600 - Funciones del panel de control

Este documento hace referencia a las siguientes impresoras HP:
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2620
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2621
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2622
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2623
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2630
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2632
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2633
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2634
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2652
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet 2655
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2675
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2676
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2677
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 2678
El panel de control incluye varios botones y luces para manejar la impresora y una pantalla para seleccionar las opciones de impresión.
Botones y luces del panel de control
Revise la siguiente información para conocer los botones y luces del panel de control de la impresora.
Figura : Botones y luces del panel de control
Botones y luces del panel de control
La siguiente lista describe los botones y luces:
Botón de 1. Encendido: Pulse este botón para poner encender o apagar la impresora.
2. Pantalla del panel de control: Indica el número de copias, errores de papel, estado inalámbrico y potencia de la señal, estado de Wi-Fi Direct y los niveles de tinta.
Luz de 3. Alerta de tinta: Indica poca tinta o problemas con el cartucho de tinta.
Botón 4.Cancelar: Presione el botón para continuar la impresión actual.
Botón / luz de 5.Reanudar: Pulse este botón para reanudar un trabajo tras una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o eliminar un atasco de papel). La luz indica que la impresora está en un estado de error o advertencia.
Botón / luz de 6.Conexión Inalámbrica: Pulse este botón para activar o desactivar las funciones inalámbricas de la impresora. Esta luz indica si la impresora está conectada a una red inalámbrica.
Botón de 7.Información: Pulse este botón para imprimir una página de información de la impresora. Presione ese botón junto con el botón de Conexión inalámbrica, botón de Cancelar o botón de Reanudar para imprimir páginas de ayuda más específicas. La luz indica que puede pulsar el botón de información para obtener ayuda.
Botón 8.Iniciar copia color: Pulse este botón para iniciar una copia en color.
Botón 9.Iniciar copia negro: Pulse este botón para iniciar una copia en blanco y negro.
Íconos en la pantalla del panel de control
El panel de control tiene varios íconos que indican las funciones y los errores.
Figura : Íconos en la pantalla del panel de control
Íconos en la pantalla del panel de control
La siguiente lista describe los íconos de la pantalla del panel de control:
Ícono 1. Número de copias: Muestra el número de copias al copiar documentos; aparece una E junto al ícono cuando la impresora está en estado de error.
Ícono de 2.Error de papel: Indica un error relacionado con el papel.
3.Ícono de Error: Indica un error.
4.Ícono de Wi-Fi Direct: Indica si Wi-Fi Direct está activado o desactivado, o está en proceso de conexión.
5.Íconos de Nivel de tinta: El ícono de tinta de la izquierda muestra el nivel estimado de tinta del cartucho de tinta tricolor y el ícono de la derecha muestra el nivel estimado de tinta del cartucho de tinta negra.
Íconos de 6. Estado de conexión inalámbrica: Los íconos de estado de la conexión inalámbrica que muestran el estado de la conexión son el ícono de conexión inalámbrica el ícono de Atención y el ícono de Barras de señal.

Cargando...
País: Flag Argentina