• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05405337

Versión: 1

Asesoramiento: Sistema para minoristas HP RP5 modelo 5810 - Teclado japonés USB detectado como teclado Inglés

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Feb-2017

Última actualización : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
El teclado conectado a un sistema con la versión de idioma japonés de Microsoft Windows Embedded Standard 7 puede identificar el teclado como un teclado de idioma inglés, lo cual causa que la distribución del teclado sea incorrecta.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
Sistema para minoristas HP RP5 modelo 5810
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows 7
RESOLUCIÓN
Microsoft ha documentado este problema conocido y publicado una solución: https://support.microsoft.com/en-us/kb/927824.

Hardware platforms affected : HP RP5 Retail System Model 5810

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05394265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.