• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresora multifunción a color HP LaserJet Enterprise 700 M775 - Bandejas para 500 hojas

Capacidad de la bandeja y orientación del papel
Para evitar atascos, no sobrecargue las bandejas. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja. En el caso de papel corto/estrecho y pesado/satinado, cárguelo sin sobrepasar la mitad de los indicadores de llenado de la bandeja.
capacidad de bandeja para 500 hojas
Tipo de papel
Especificaciones
Cantidad
Papel
Intervalo:
Papel Bond de 60 g/m2(16 lb) a 220 g/m2(59 lb)
Equivalente a 500 hojas de papel Bond de 75 g/m2(20 lb)
Altura máxima de la pila: 53 mm(2,1 pulgadas)
Transparencias
Mínimo: Grosor de 0,102 mm(0,004 pulgadas)
Altura máxima de la pila: 53 mm(2,1 pulgadas)
Papel satinado
Intervalo:
Papel Bond de 105 g/m2(28 lb) a 220 g/m2(58 lb)
Altura máxima de la pila: 53 mm(2,1 pulgadas)
1Las bandejas para 500 hojas pueden imprimir en papel Bond más grueso de 220 g/m2 en ciertas circunstancias, pero HP no garantiza los resultados.
orientación del papel de la bandeja para 500 hojas de papel
Tipo de papel
Orientación de la imagen
Modo de impresión dúplex
Cómo cargar el papel
Preimpreso o membrete
Vertical
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Impresión automática a doble cara
Boca abajo
Margen superior en el lado posterior de la bandeja
Horizontal
Impresión a 1 cara
Boca arriba
Margen inferior hacia el lado derecho de la bandeja
Impresión automática a doble cara
Boca abajo
Margen inferior hacia el lado derecho de la bandeja
Preperforado
Vertical
Impresión a 1 cara
Impresión automática a doble cara
Los orificios miran hacia el lado derecho de la bandeja
Carga de las bandejas para 500 páginas
  1. Abra la bandeja.
      nota:
    No abra la bandeja mientras se esté usando.
  2. Apriete los seguros de ajuste y deslice las guías para ajustar las guías del ancho y largo del papel al tamaño de papel que se esté usando.
  3. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías tocan ligeramente la pila pero no la doblan.
      nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentra por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
  4. Cierre la bandeja.
  5. En el panel de control del producto se indican el tipo y tamaño del papel de la bandeja. Si la configuración no es correcta, siga las instrucciones del panel de control para cambiar el tamaño o tipo.
  6. Para el papel con tamaño personalizado, debe especificar las dimensiones de ancho y largo del papel cuando se le solicite en el panel de control de la impresora.
Detección de papel automática (modo de detección automática)
El sensor automático de tipo de papel funciona cuando una bandeja está configurada con el ajuste Cualquier tipo o Normal.
Una vez que se haya recogido el papel de la bandeja, la impresora puede detectar las transparencias para retroproyector, el gramaje del papel y el nivel de satinado.
Para obtener un mayor control, seleccione un tipo de papel específico para el trabajo o configure la bandeja para un tipo de papel específico.
Configuración de detección automática
Para configurar las opciones de detección automática, siga los pasos siguientes.
  nota:
Los pasos varían en función del panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración general
    • Calidad de impresión
    • Modo detección automática
  3. Seleccione uno de los modos de detección automática.
    Detección ampliada
      nota:
    Ésta es la configuración predeterminada para todas las bandejas.
    Para las primeras hojas de papel que se recogen de la bandeja, la impresora detecta si se trata de papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente o transparencias. La impresora asume que el resto de hojas son del mismo tipo.
    Solo transparencia
    La impresora detecta si se trata de una transparencia o no. Esta configuración permite la impresión más rápida, pero para algunos tipos de papel puede reducir la calidad de impresión.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir
    • Calidad de impresión
    • Modo detección automática
  3. Seleccione uno de los modos de detección automática.
    Detectar todas las páginas
    Por cada hoja de papel que se recoge de la bandeja, la impresora detecta si se trata de papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente o transparencias.
    Detectar primera página
    Para la primera hoja de papel que se recoge de la bandeja, la impresora detecta si se trata de papel ligero, normal, pesado, satinado, resistente o transparencias. La impresora asume que el resto de hojas son del mismo tipo.
    Detectar solo transparencias
    La impresora detecta si se trata de una transparencia o no.

Cargando...
País: Flag Argentina