hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...

Bienvenido al Centro de Soporte al cliente HP

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Enterprise - Protección de los datos almacenados en la unidad de disco duro de la impresora

Introducción
Hay varios métodos para proteger los datos almacenados en los discos duros de la impresora. Una de las mejores soluciones es adquirir una impresora con una unidad cifrada o actualizar a una unidad cifrada si la opción está disponible.
No se podrá acceder a los datos de la unidad cifrada si se elimina de la impresora. Los datos de la unidad deben borrarse antes de donar, reciclar o transferir la propiedad de la impresora. Para garantizar que las imágenes de los trabajos de impresión o escaneado no se conserven en el disco duro (hasta que sean sobrescritas por otro trabajo), seleccione el modo de borrado de archivos seguro en el área Gestionar archivos de trabajos temporales de la página Proteger datos almacenados.
  nota:
Si hay un trabajo en curso al mismo tiempo que se inicia una operación del modo de borrado de datos, el trabajo se completará antes de que se inicie la operación de borrado de datos.
Paso 1. Acceso al servidor web incorporado de HP (EWS)
  1. FutureSmart 3: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el botón Red para que aparezca la dirección IP o el nombre de host.
    FutureSmart 4: en la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque el icono Información y, a continuación, toque el icono Red para mostrar la dirección IP o el nombre de host.
  2. Abra un navegador web e introduzca en la barra de direcciones la dirección IP o el nombre de host de la impresora tal y como aparece en el panel de control de la impresora. Pulse la tecla Intro en el teclado del equipo. Se abrirá el EWS.
    Figura : Ejemplo de dirección IP en una ventana del navegador
      nota:
    Si el navegador de Internet muestra un mensaje que indica que el sitio web podría no ser seguro, seleccione la opción de continuar con el sitio web. Acceder a este sitio web no dañará el equipo.
Paso 2. Protección de los datos almacenados
Estado de la unidad
Haga clic en la ficha Seguridad y, a continuación, seleccione Proteger datos almacenados para acceder al estado de la unidad en el EWS.
El área Estado de la unidad de la página Proteger datos almacenados contiene la siguiente información sobre cada una de las unidades instaladas en la impresora:
  • Tipo de unidad
  • Contenido de la unidad
  • Número de serie
  • Estado del cifrado
Si hay varias unidades instaladas en la impresora, utilice el área Estado de la unidad para especificar la unidad que usará la impresora, mediante la operación Utilizar unidad..., así como para realizar la operación Borrar unidad... en una unidad determinada.
Borrado de datos de trabajos
Tipos de borrado de datos disponibles para realizar una operación de borrado de datos:
  • Borrado rápido no seguro (sin sobrescritura)
  • Borrado rápido seguro (1 sobrescritura): sobrescribe los datos una vez y afecta muy poco al rendimiento de la impresora.
  • Borrado desinfectante seguro (3 sobrescrituras): sobrescribe los datos tres veces y puede afectar al rendimiento de la impresora.
Datos que se borran al realizar una operación de borrado de datos:
  • Trabajos almacenados
  • Archivos de trabajos temporales (creados al procesar trabajos)
  • Soluciones instaladas que se almacenan como datos de trabajos
Realizar una operación de borrado de datos:
  1. Seleccione un modo de borrado de datos en el área Datos de trabajos de la página Proteger datos almacenados.
  2. En la parte inferior de la página, haga clic en el botón Aplicar.
      nota:
    La impresora se reiniciará automáticamente cuando finalice la operación Borrar datos de trabajos. El panel de control de la impresora muestra la pantalla de bienvenida mientras la operación está en curso. Las operaciones de borrado de datos pueden tener una duración diferente, de minutos a horas, en función de la cantidad de datos que se borren.
Cambiar contraseña para las unidades cifradas
Si se ha instalado una unidad EIO en la impresora, su información se mostrará en la sección Estado de la unidad y el botón Cambiar contraseña... aparecerá disponible en el área Cambiar contraseña para las unidades cifradas.
Generar una nueva contraseña aleatoria para todas las unidades cifradas:
  1. Seleccione Generar una nueva contraseña aleatoria (recomendado).
  2. Haga clic en el botón Cambiar contraseña...
Configurar manualmente una nueva contraseña para todas las unidades cifradas:
  1. Seleccione Configurar manualmente una nueva contraseña de la unidad.
  2. Introduzca una contraseña en los campos Contraseña: y Confirmar contraseña:.
  3. Haga clic en el botón Cambiar contraseña...
Gestionar archivos de trabajos temporales
Utilice el área Gestionar archivos de trabajos temporales para establecer el modo de borrado de datos que se utilizará para borrar los archivos de trabajos temporales durante una operación de borrado de datos.
Están disponibles los siguientes tipos de modos de borrado de datos para operaciones de borrado de datos de archivos de trabajos temporales:
  • Borrado rápido no seguro (sin sobrescritura)
  • Borrado rápido seguro (1 sobrescritura): sobrescribe los datos una vez y afecta muy poco al rendimiento de la impresora.
  • Borrado desinfectante seguro (3 sobrescrituras): sobrescribe los datos tres veces y puede afectar al rendimiento de la impresora.
Gestionar trabajos almacenados
Utilice el área Gestionar trabajos almacenados para gestionar la configuración de los trabajos almacenados en la impresora y para trabajos de copia rápida; trabajos almacenados que se envían desde el controlador de impresión.
Están disponibles los siguientes valores de configuración:
  • Permitir trabajos almacenados en este dispositivo: marque esta casilla de verificación para activar el almacenamiento de trabajos en la impresora.
  • Tiempo de espera de trabajo de copia rápida: especifique el tiempo que se mantienen en espera los trabajos de copia rápida en la impresora. Esta es la configuración disponible:
    • Desactivado (predeterminado)
    • 1 horas
    • 4 horas
    • 1 día
    • 1 semana
  • Límite de almacenamiento de trabajo de copia rápida: especifique el número de trabajos de copia rápida que pueden almacenarse en la impresora.
  • Ordenar trabajos almacenados por: especifique cómo se ordenan los trabajos almacenados, por Nombre trab. (predeterminado) o Fecha.
  • Nombre de carpeta predeterminado: la carpeta predeterminada en la que se almacenan los trabajos.
Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios realizados en la página Proteger datos almacenados.
Paso 3. Finalización de la configuración
En el cuadro de diálogo Proteger datos almacenados, repase las opciones de configuración seleccionadas y, a continuación, haga clic en Aplicar para completar la configuración.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-online-communities-portlet

Acciones
Cargando...

Pregunta a la comunidad


Foro de asistencia

Foro de asistencia

Únase a la conversación. Busque soluciones, pregunte y comparta consejos con otros propietarios de productos HP. Visite el sitio ahora


hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...