Equipos portátiles HP Envy y Pavilion - La recuperación falla en equipos con Intel Smart Connect Technology

El equipo no completa el proceso de recuperación del sistema o del controlador correctamente luego del 23/06/2014. Este error aparece cuando falla el intento de recuperación.
Figura 1: Administrador de recuperación: el intento de recuperación falló. Seleccione uno de los siguientes botones.
El error puede aparecer en una de las siguientes situaciones:
  • Recuperación de imagen minimizada desde F11 o con los Medios de recuperación de creación de usuario
  • Restablecimiento del estado de fábrica desde los Medios de recuperación de creación de usuario
  • Volver a instalar Intel Smart Connect Technology a partir de la reinstalación de controladores o aplicaciones de HP Recovery Manager
  • Restablecimiento del estado de fábrica desde los Medios de recuperación proporcionados por HP

Solicite a HP un nuevo medio de recuperación

Deberá utilizarse un nuevo disco de recuperación para restaurar correctamente el equipo. Consulte el siguiente documento de soporte de HP o comuníquese con HP para obtener más información:

Cambie la fecha en el BIOS para solucionar el problema temporalmente

Antes de realizar una recuperación, cambie la fecha en el BIOS de los equipos a una fecha anterior al 23/06/2014.
  1. Encienda el equipo y pulse la tecla F10 varias veces cuando aparezca el logotipo de Windows.
  2. En la pestaña principal, utilice las teclas de flecha para resaltar la Fecha del sistema.
  3. Escriba el número 03 y pulse Intro.
    nota:
    Puede ingresar cualquier fecha antes del 22/06/2014.
  4. Presione F10 y seleccione Salir y guardar los cambios.
  5. Presione Intro para reiniciar el equipo.
Una vez que se inicia Windows, reinicie la Recuperación del sistema a través de los medios de recuperación. Cuando se ha completado la recuperación, repita los pasos para cambiar la fecha en el BIOS a la fecha actual.

Modelos afectados

Se sabe que los modelos a continuación se ven afectados por este problema.
  • Portátiles HP ENVY serie 15-j000
  • Portátiles HP ENVY serie 17-j000
  • Portátiles HP ENVY serie 17-j100
  • Portátiles HP ENVY serie m6-n000
  • Equipo de escritorio HP ENVY Rove 20-k000 Mobile Todo-en-Uno
  • Ultrabook HP ENVY TouchSmart 14-k000
  • Sleekbook HP ENVY TouchSmart m6-k000
  • Portátil HP Pavilion serie 14-n200
  • Portátil HP Pavilion serie 14-n200 TouchSmart
  • Portátil HP Pavilion serie 15-n200
  • Portátil HP Pavilion serie 15-n200 TouchSmart
  • Ultrabook HP Spectre 13-3000
  • Equipo HP Spectre 13-h200 x2
  • Equipo HP Split 13-g200 x2