• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de problemas de alimentación o arranque

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
El equipo no se encenderá porque no tiene alimentación, o se enciende pero no arranca en Windows. Otros problemas pueden incluir:
  • No sucede nada al pulsar el botón de encendido.
  • Las luces del equipo se encienden, pero el monitor permanece sin imagen.
  • El equipo se detiene en la pantalla del logotipo de HP o Compaq.
  • El equipo muestra una pantalla negra o una pantalla azul con un mensaje de error.
  • Aparece un mensaje de error después de que se carga Windows.