• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo realizar una recuperación del sistema de HP

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Vuelva a instalar o restaurar un equipo HP con Windows a un estado anterior o realice una recuperación del sistema mediante el Administrador de recuperación HP. También puede encontrar soluciones posibles para los siguientes problemas:
  • Ha actualizado su equipo a Windows 10 desde una versión anterior de Windows.
  • La recuperación del sistema de HP en Windows no funcionó.
  • Windows no se inicia correctamente, lo que impide el acceso a la recuperación del sistema de HP.
  • Recovery Manager no está instalado en el equipo.
  • No tiene discos de recuperación para el equipo.
Para resolver problemas relacionados con la recuperación del sistema de HP, vaya a Soluciones guiadas de HP - Realizar una recuperación del sistema de HP.