• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras LaserJet Pro, Ultra - Cómo utilizar el fax

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro MFP M130fn, M132fn, M132fp, M227fdn y LaserJet Ultra MFP M134fn.
Enviar y recibir un fax es el proceso de utilizar una máquina de fax o una impresora con función de fax para escanear un documento y enviar un facsímile del documento a través de un teléfono fijo a otro dispositivo con función de fax. La máquina de fax imprime el documento recibido. El fax es útil para enviar y recibir rápidamente copias firmadas de documentos legales y médicos. Como el fax utiliza un teléfono fijo dedicado en lugar de una conexión a Internet, enviar y recibir faxes también es más seguro que utilizar el correo electrónico. Use este documento para configurar su impresora para el envío y recepción de faxes y para solucionar problemas relacionados con el fax.
Preguntas frecuentes
Consulte estas preguntas frecuentes para resolver problemas comunes al utilizar el fax.

Cargando...
País: Flag Argentina