• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipo convertible HP Spectre 13-w000 x360 - El lápiz activo de HP y el lápiz óptico activo de HP no son compatibles

Los dispositivos de entrada, lápiz activo de HP y lápiz óptico activo de HP, no funcionan con equipos convertibles HP Spectre 13-w000 x360. El equipo no está diseñado para usarse con estos dispositivos.