• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP Stream 11-y000 - La cámara de Microsoft no graba un video clip después de reiniciar el sistema de Microsoft

La cámara Microsoft no graba videoclips. Esto ocurre después de realizar un reinicio de sistema de Microsoft.
Síntomas:
Aparece el mensaje Algo salió mal cuando se intenta grabar un video clip con la MS Camera.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo portátil HP Stream 11-y000
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7831
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.