• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05332011

Versión: 1

Sistema para minoristas HP RP2 modelos 2000, 2020 y 2030 - Solución de problemas de energía en sistemas RP2

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 14-Nov-2016

Última actualización : 18-Nov-2016

DESCRIPTION
El sistema puede presentar uno de los siguientes síntomas:
  • El sistema no se enciende; el LED de encendido y los demás LED no se encienden.
  • El LED de encendido a veces se ve tenue y a veces se ve brillante.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2000
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2000 (ENERGY STAR)
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2020
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2020 (ENERGY STAR)
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2030
  • Sistema para minoristas HP RP2 modelo 2030 (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
El LED del adaptador de alimentación a veces se ve tenue y a veces se ve brillante.
El LED del adaptador de CA se ve tenue cuando:
  • El adaptador de CA está conectado a la toma de pared, pero no a la unidad
  • Está conectado a la unidad, pero la unidad no está encendida
  • La unidad se enciende y no se carga, permaneciendo en estado inactivo
Figura 1. El LED del adaptador de alimentación se ve tenue, el sistema está apagado o inactivo (o el adaptador no está conectado al sistema)
El LED del adaptador de CA se ve brillante cuando el sistema está encendido y con carga.
Figura 2. El LED del adaptador de alimentación se ve brillante, el sistema está encendido y cargado
Este es el funcionamiento normal. El LED se ve tenue cuando no hay carga y brilla más cuando el sistema está funcionando.
El sistema no se enciende y los LED no brillan
Asegúrese de que la fuente de alimentación de CA esté funcionando y de que las conexiones de alimentación al equipo estén firmes.
  • Compruebe siempre si la toma eléctrica se encuentra en buen estado y si suministra alimentación de CA.
  • Pruebe con otra toma para confirmar que la causa del problema no sea la toma de pared.
  • Compruebe si el cable de alimentación está conectado al adaptador de alimentación y encajado firmemente, como se muestra en la siguiente imagen:
Figura 3: Conexión de alimentación correcta:
Figura 4: Conexión de alimentación correcta:
Figura 5: El cable de alimentación no está completamente conectado o no está conectado correctamente:
  • Además, asegúrese de que todos los cables conectados directamente al sistema, incluido el cable de alimentación, estén en la posición adecuada, como se muestra en la siguiente imagen de RP2:
Figura 6: Asegúrese de que todas las conexiones estén firmes:
  • Cuando hay varios cables conectados, asegúrese de que el conector de alimentación esté firme. Es muy importante confirmar que el conector de alimentación esté conectado correctamente (insertado por completo), como se muestra en la imagen a continuación.
Figura 7: Conexión correcta:

• Si la pieza plateada del conector de alimentación está expuesta, como se muestra en las dos imágenes a continuación, eso significa que el conector de alimentación no está completamente insertado y podría causar un problema de "Falta de alimentación" a la unidad.
Figura 8: El cable de alimentación no está completamente conectado o no está conectado correctamente:
Figura 9: El cable de alimentación no está completamente conectado o no está conectado correctamente:
  • Confirme todo lo anterior. Desconecte y vuelva a conectar todos los cables de alimentación.
NOTA: Si después de confirmar que todas las conexiones están bien ajustadas el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de HP para obtener asistencia adicional.

Hardware platforms affected : HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2000 (ENERGY STAR), HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP2 Retail System Model 2030 (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05328411

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Argentina