• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Cómo usar la herramienta de recuperación en la nube de HP

Este documento es para equipos con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
La herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP le permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en equipos HP con Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 7 Professional (64 bits).
Para empezar, debe contar con lo siguiente:
  • Una unidad USB vacía con capacidad mínima de 16 GB
  • Un equipo HP con Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 7 Professional (64 bits)
      nota:
    Si no puede descargar la herramienta de descarga de recuperación en la nube de HP utilizando su PC, puede utilizar otro equipo para descargar la herramienta en la unidad USB.

Cargando...
País: Flag Argentina