• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 700 MFP M725 - 13.E1 atasco de papel en la bandeja de salida

13.E1 atasco de papel en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para la eliminación de atascos en la bandeja de salida. Cuando se produce un atasco, puede aparecer un mensaje y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco.
  • Atasco 13.E1.XX en la bandeja de salida estándar
  1. Si hay papel visible desde la bandeja de salida, tire del margen superior para extraerlo.
    Figura : Retire el papel atascado