• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución" que afectan a muchos procesadores modernos (Intel, AMD y ARM) y sistemas operativos. HP proporcionará información actualizada en este sitio de soporte, tan pronto como esté disponible.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - El Wi-Fi no funciona en el equipo HP

Este documento hace referencia a las portátiles y los equipos de escritorio HP.
Hay una variedad de problemas de hardware y software que puede hacer que el Wi-Fi deje de funcionar. Use el solucionador de problemas para intentar resolver los siguientes problemas:
  • No se puede conectar a Internet
  • Conexión lenta
  • La conexión se interrumpe intermitentemente
Algunos pasos de la solución de problemas requieren que tenga acceso a Internet mediante una conexión de red cableada, o un segundo equipo o dispositivo.
Para resolver problemas relacionados con la conexión inalámbrica de su dispositivo, consulte Solución guiada de HP - Solución de problemas de red inalámbrica e Internet.

Cargando...
País: Flag Argentina