• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP ScanJet Enterprise Flow 5000 s4, 7000 s3 - Mensajes del panel de control

Mensajes del panel de control

Los mensajes del panel de control indican el estado actual del producto o situaciones que pueden requerir la intervención del usuario.
Error
Descripción
Error de hardware
Se ha producido una avería del hardware.
Compuerta abierta
La puerta del alimentador de documentos está abierta o no se ha cerrado correctamente.
Error de lámpara
La lámpara del producto ha fallado.
Error de papel
  • No se ha detectado ningún documento en la bandeja de entrada del alimentador de documentos.
  • El producto ha detectado un error de recogida de página del alimentador de documentos (por ejemplo, no ha pasado ninguna página por el producto).
  • El producto ha detectado un error de alimentación de varias páginas.
Atasco de papel
El producto ha detectado un atasco de papel.
Error de USB
Se ha producido un error de comunicación del escáner.