• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras fotográficas HP Sprocket - Preguntas más frecuentes

Este documento hace referencia a las impresoras fotográficas HP Sprocket y la aplicación HP Sprocket para dispositivos móviles Android y Apple iOS.
Lea este documento para obtener respuestas a preguntas frecuentes sobre la impresora HP Sprocket y la aplicación HP Sprocket.