• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de las impresoras fotográficas HP Sprocket

Este documento hace referencia a las impresoras fotográficas HP Sprocket.
Consulte este documento para obtener datos técnicos detallados, como los números de producto, requisitos del sistema, velocidades de impresión, tipos de conectividad, dimensiones físicas, fuente de alimentación, manejo del papel y especificaciones de impresión.
Impresoras fotográficas HP Sprocket

Especificaciones de la impresora

Especificación
Descripción
Números de producto
X7N07A (blanco)
X7N08A (negro)
Z3Z89A (blanco)
Z3Z90A (negro)
Z3Z91A (blanco)
Z3Z92A (negro)
Z3Z93A (rojo)
Z3Z94A (oro)
Z9L25A (metablue)
Z9L26A (morado)
Dimensiones y peso
116 x 75 x 23 mm (4,53 x 2,95 x 0,87 pulgadas)
0,172 kg (0,379 libras)
Conectividad
Bluetooth 3.0
Comunicación de corto alcance (NFC) pasiva
Administración de impresoras
Aplicación HP Sprocket
Fuente de alimentación
Hasta 35 impresiones por carga
Batería interna recargable
Batería de polímero de litio de 2 celdas, 500 mAh, 7,4 V
Tiempo de carga
Hasta 90 minutos
Consumo de energía
0,9 W (modo de espera)
Promedio de 15,91 W (basado en la primera impresión)
Máximo de 34,49 W a 25 °C (77 °F)
Tecnología de impresión
Impresión térmica con una impresora ZINK® Zero Ink®
nota:
La impresora no usa cartuchos de tinta para imprimir.
Papel admitido
Papel fotográfico HP Sprocket
5,0 x 7,6 cm (2 x 3 pulgadas)
Impresión sin bordes
Tipos de archivo admitidos
BMP
GIF
JPEG
PNG
TIFF (solo con iOS)
nota:
Si envía un tipo de archivo no compatible, el trabajo no se imprimirá.
Capacidad de la bandeja de papel
Hasta 10 páginas con la tarjeta de calidad de impresión azul (anteriormente llamada Smartsheet)
Memoria
Hasta 512 MB
Calidad de impresión
313 x 400 puntos por pulgada (dpi)
Velocidad de impresión
Hasta 40 segundos
Dispositivos y sistemas operativos móviles
Compatible con dispositivos móviles Android con OS 4.4 y versiones posteriores e iOS 9.0 y versiones posteriores
Compatible con Apple iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone SE, iPhone 6x, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPad Pro 12,9 pulg. (2ª generación), iPad Pro 10,5 pulg., iPad (5ª generación), iPad Pro 9,7 pulg., iPad Pro 12,9 pulg. (1ª generación), iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4, iPad (4ª generación) e iPod touch (6ª generación)
Panel de control
Botón de Encendido
Botón Restablecer
Luz indicadora de carga
Luz indicadora de estado
Parámetros ambientales
Humedad en funcionamiento: 5 a 70 % de humedad relativa (recomendado)
Humedad sin actividad: 5 a 90 % de humedad relativa
Temperatura de funcionamiento: 5 a 40 °C (41 a 104 °F)
Temperatura de funcionamiento recomendada: de 15 a 32 °C (de 59 a 90 °F)
Temperatura de almacenamiento: -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
Garantía
Un año de garantía limitada para el hardware
Puede visitar la página de HP Sprocket para obtener más información.

Número de modelo reglamentario

A fin de identificar el modelo según la normativa, el producto dispone de un número de modelo reglamentario. El número de modelo reglamentario de su producto es SNPRH-1603. Este número no debe confundirse con el nombre comercial (impresora fotográfica HP Sprocket) ni con el número de producto.

Fichas técnicas sobre seguridad de materiales

Para obtener documentación sobre la seguridad de los materiales (MSDS), consulte http://www.hp.com/go/msds (en inglés).

Emisión de ozono

Este producto genera cantidades inapreciables de gas ozono (O3).

Programa de reciclaje

HP ofrece un número creciente de programas de reciclaje y de devolución de productos en muchos países y regiones, y colabora con algunos de los centros de reciclaje electrónico más importantes del mundo. HP contribuye a la conservación de los recursos mediante la reventa de algunos de sus productos más conocidos. Para obtener más información sobre el reciclaje de los productos HP, visite www.hp.com/go/recycle (en inglés).