• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro y Ultra M102-M106 - Carga de papel y sobres

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M102a, M102w, M104a, M104w y LaserJet Ultra M106w.
En este documento se brindan instrucciones para cargar papel normal o sobres en la impresora.
nota:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras está imprimiendo.