• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Preguntas frecuentes

Este documento hace referencia a los HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
Consulte este documento para obtener respuestas a las preguntas frecuentes sobre su HP Elite x3.

¿Qué es HP Elite x3?

¿Qué es HP Desk Dock?

¿Qué es HP Lap Dock?

¿Qué accesorios existen para HP Elite x3?

¿Cómo se configura el iris?

¿Cómo se configura el lector de huellas digitales?

¿Qué es Microsoft Continuum?

¿Cómo utilizo el HP Elite x3 con la Desk Dock?

¿Cómo utilizo el HP Elite x3 con una Lap Dock?

¿Cómo recupero la última sesión de Continuum después de desacoplar o reacoplar la base?

¿Cómo ajusto el tiempo antes del bloqueo de la pantalla cuando el HP Elite x3 está acoplado?

¿Microsoft Continuum admite función táctil?

¿El HP Elite x3 admite dos monitores en Continuum?

¿Puedo utilizar métodos abreviados de teclado en Continuum?

¿Cómo capturo imágenes de la pantalla externa en Continuum?

¿Por qué mis aplicaciones aparecen atenuadas en Continuum?

¿Cuándo estará disponible la Actualización de aniversario para HP Elite X3?

¿Con cuáles proveedores es compatible el HP Elite x3?

¿Qué opciones de garantía//care packs/servicios están disponibles para el HP Elite x3?

¿Cómo transfiero datos y contactos desde un teléfono con Android o iOS a un HP Elite x3?

¿Windows Mobile 10 admite aplicaciones de iOS y Android?

¿Puedo usar la aplicación Microsoft Wallet en la HP Elite x3?

Además de las bases Desk Dock y Lap Dock, ¿existen otras bases USB-C compatibles con el HP Elite x3?

¿Cómo puedo imprimir desde el HP Elite x3 en casa?

¿Cómo puedo imprimir desde el HP Elite x3 en el trabajo?

¿Cómo separo datos personales y de trabajo?

¿Qué puedo hacer si pierdo mi HP Elite x3?

¿Cómo reinicio mi teléfono?

¿Cómo puedo desactivar el sonido de obturador de Cámara?

La Actualización de aniversario de Windows 10 Mobile falla cuando el teléfono está conectado al Programa Windows Insider

HP Elite x3 tarda mucho tiempo para aceptar un PIN de la tarjeta SIM. ¿Qué puedo hacer?

No puedo encender el teléfono inmediatamente después de apagarlo.

Tengo más preguntas acerca del HP Elite x3. ¿Cómo me pongo en contacto con HP?