• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Activación y desactivación del firewall de Windows (Windows 10)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10.
Windows Security es la aplicación antivirus y firewall predeterminada que se incluye con Windows 10. Windows Security protege su equipo contra virus, spyware y otras amenazas de seguridad.
Windows Security viene activado de forma predeterminada. Si instala otra aplicación antivirus, Windows Security se desactivará automáticamente. Si desinstala la otra aplicación, Windows Security se reactivará automáticamente.
nota:
En los equipos empresariales, la configuración de seguridad se puede gestionar a nivel de TI y tal vez no esté disponible para configurar en Windows. Para confirmarlo, comuníquese con el departamento de TI de su empresa o su servicio de TI local.
Use Windows Security para activar o desactivar manualmente Windows Firewall.
  1. En Windows, busque y abra Configuración.
  2. En Configuración, haga clic en Actualización y seguridad.
    Abrir Actualización y seguridad
  3. En Actualización y seguridad, haga clic en Windows Security y luego en Abrir Windows Security para ver los ajustes del firewall.
    Abrir la configuración de Windows Security
  4. En la ventana de Windows Security, haga clic en Firewall y protección de red, y luego seleccione su red activa.
    Seleccionar una red para ver la configuración del firewall
  5. En la ventana Red, haga clic en el botón Windows Defender Firewall para activar o desactivar el firewall.
    Seleccionar el botón de Windows Defender firewall