• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - La configuración de la impresora falla con la aplicación HP Smart (Android)

Este documento es para impresoras HP, teléfonos inteligentes y tablets con Android.
Las restricciones en Android 7.0 (Nougat) y versiones posteriores pueden impedir la configuración de la impresora HP usando la aplicación HP Smart. Para completar la configuración, conecte la impresora a su red local desde el panel de control usando la configuración protegida de Wi-Fi (WPS), o con un equipo. Una vez conectado, HP Smart puede detectar la impresora.