• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Ejecución de un reinicio (Windows 10 Mobile)

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows 10 Mobile.
El restablecimiento de su teléfono puede restaurar la configuración de fábrica (estado listo para usar), o bien, puede restaurar a un punto anterior.
Restaurar su teléfono a la configuración de fábrica borra todos los datos, incluidas las fotos, los videos, los textos, las aplicaciones y las configuraciones. Esto le brinda un comienzo completamente nuevo con el teléfono.
La restauración de su teléfono a un punto anterior puede ayudarle a llevar el teléfono al estado que desea, con los datos y la configuración correspondientes. Para hacer esto, debe asegurarse de tener una copia de seguridad de sus datos antes de realizar un reinicio.
Este documento describe cómo crear copias de seguridad de sus datos y cómo restablecer el teléfono (y restaurar sus datos y configuraciones en el proceso).