hp-support-head-portlet

Acciones
Cargando...
Soporte al cliente de HP: base de conocimientos

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Acciones
Cargando...

hp-share-print-widget-portlet

Acciones
Cargando...
  • Información
    Windows 11

     Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

    Información

    Arregle y solucione problemas de actualización de Windows 10 en una Computadora o Impresora HP. Haga clic aquí

    Información

    ¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

    Información
    ¡Cree una cuenta HP hoy!

    Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

    Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

    Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

  • Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Solución de problemas de carga y de la batería (Windows 10 Mobile)

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows Mobile 10.
HP Elite x3 funciona con alimentación por batería y de alimentación de CA. Si el dispositivo está funcionando con batería, aparece el icono de la batería cerca de la esquina superior derecha de la pantalla, o si está funcionando con alimentación de CA, aparece el icono de alimentación de CA cerca de la esquina superior derecha de la pantalla. Si experimenta problemas con cualquiera de estas fuentes de alimentación, utilice las secciones de este documento para solucionar problemas.

La batería no mantiene la carga como se espera

Hay muchos factores que contribuyen a la duración de la batería. Estos pueden incluir cosas tales como la configuración de ahorro de energía, las aplicaciones que se ejecutan, el brillo de la pantalla y los dispositivos externos conectados al teléfono, por nombrar algunos. Pruebe las siguientes ideas para ahorrar energía de la batería y prolongar la duración de la batería:

La batería no se carga cuando está enchufado

Si la batería no se carga cuando conecta teléfono a la alimentación, es posible que el adaptador de alimentación esté dañado. Utilice los siguientes pasos para conectar el adaptador de alimentación de CA.
  1. Conecte el adaptador de CA a HP Elite x3, a continuación, conecte el adaptador de alimentación de CA a una toma de corriente que funcione.
  2. Tenga en cuenta la respuesta del teléfono.
    Respuesta
    Estado
    La luz de estado de alimentación se enciende (esta es la luz en la esquina superior izquierda en la parte frontal del teléfono).
    El adaptador de CA no está funcionando correctamente.
    La luz de encendido permanece apagada y el teléfono permanece apagado.
    El adaptador de CA no está funcionando y debe reemplazarse.
    Si el adaptador de alimentación de CA no funciona, Comuníquese con HP para obtener un adaptador de alimentación de CA de reemplazo.

hp-feedback-input-portlet

Acciones
Cargando...

hp-feedback-banner-portlet

Acciones
Cargando...

hp-country-locator-portlet

Acciones
Cargando...
País/región: Flag Argentina

hp-detect-load-my-device-portlet

Acciones
Cargando...