• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Solución de problemas de carga y de la batería (Windows 10 Mobile)

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows Mobile 10.
HP Elite x3 funciona con alimentación por batería y de alimentación de CA. Si el dispositivo está funcionando con batería, aparece el icono de la batería cerca de la esquina superior derecha de la pantalla, o si está funcionando con alimentación de CA, aparece el icono de alimentación de CA cerca de la esquina superior derecha de la pantalla. Si experimenta problemas con cualquiera de estas fuentes de alimentación, utilice las secciones de este documento para solucionar problemas.
La batería no mantiene la carga como se espera
Hay muchos factores que contribuyen a la duración de la batería. Estos pueden incluir cosas tales como la configuración de ahorro de energía, las aplicaciones que se ejecutan, el brillo de la pantalla y los dispositivos externos conectados al teléfono, por nombrar algunos. Pruebe las siguientes ideas para ahorrar energía de la batería y prolongar la duración de la batería:
La batería no se carga cuando está enchufado
Si la batería no se carga cuando conecta teléfono a la alimentación, es posible que el adaptador de alimentación esté dañado. Utilice los siguientes pasos para conectar el adaptador de alimentación de CA.
  1. Conecte el adaptador de CA a HP Elite x3, a continuación, conecte el adaptador de alimentación de CA a una toma de corriente que funcione.
  2. Tenga en cuenta la respuesta del teléfono.
    Respuesta
    Estado
    La luz de estado de alimentación se enciende (esta es la luz en la esquina superior izquierda en la parte frontal del teléfono).
    El adaptador de CA no está funcionando correctamente.
    La luz de encendido permanece apagada y el teléfono permanece apagado.
    El adaptador de CA no está funcionando y debe reemplazarse.
    Si el adaptador de alimentación de CA no funciona, Comuníquese con HP para obtener un adaptador de alimentación de CA de reemplazo.

Cargando...
País: Flag Argentina