• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Elite x3 - Actualización del software y los controladores (Windows 10 Mobile)

Este documento hacer referencia a las HP Elite x3 con Windows Mobile 10.
HP no ofrece descargas para dispositivos Windows 10 Mobile en hp.com. Para obtener los controladores y el software más recientes para su teléfono HP Elite x3, utilice Windows Update, que puede encontrarse en la Configuración de su teléfono.
Para obtener más información sobre el uso de Windows Update, consulte la siguiente sección.

Instalación de actualizaciones en Windows 10 Mobile

Busque e instale el software y los controladores de hardware actualizados para su teléfono con Windows 10 Mobile.
  1. En la lista de todas las aplicaciones, seleccione Configuración.
    Figura : Selección de Configuración
    Lista de todas las aplicaciones con la configuración resaltada
  2. En la pantalla de Configuración, seleccione Actualización y seguridad.
    Figura : Actualización y seguridad
    Pantalla de Configuración con Actualización y seguridad resaltado
  3. Desde la pantalla Actualización y seguridad, seleccione Actualización del teléfono.
    Figura : Selección Actualización del teléfono
    Pantalla de Configuración con Actualización del teléfono resaltado
  4. Desde la pantalla de Actualización del teléfono, toque Buscar actualizaciones.
    Figura : Buscar actualizaciones
    Actualización del teléfono con la opción Buscar actualizaciones resaltada
    Si hay actualizaciones disponibles, se inicia la descarga automáticamente.
    Figura : Comienzo de descarga de las actualizaciones
    Comienzo de descarga de las actualizaciones del teléfono
  5. En la pantalla de Estado de actualización, toque Reiniciar ahora para continuar el proceso de actualización.
    Figura : Reiniciar ahora
    Pantalla de Estado de actualización con Reiniciar ahora resaltado
    El teléfono se reinicia y termina la actualización. Los cambios quedarán efectivos una vez que el teléfono vuelva a encenderse.