• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos portátiles HP Pavilion 14-al000, 14-av000, 15-au500, 15-au000, 15-aw000, 15-bc000, OMEN por HP 15-ax000 y HP 17-w000 - El nivel de volumen cambia automáticamente y baja de nivel

El volumen cambia automáticamente y se reduce a un nivel muy bajo. El cambio rápido de volumen durante la reproducción de audio hace que el sonido se distorsione.
La información incluida en este documento hace referencia a:
  • Notebooks HP Pavilion serie 14-al000
  • Computadora portátil HP Pavilion serie 14-av000
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-au500
  • Computadora portátil HP Pavilion de la serie 15-au000
  • Computadora portátil HP Pavilion de la serie 15-au000 (táctil)
  • Computadora portátil HP Pavilion de la serie 15-au000
  • Computadora portátil HP Pavilion de la serie 15-au000 (táctil)
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-bc000
  • Notebooks HP Pavilion serie 15-bc000 (táctil)
  • Notebook OMEN by HP 15-ax000
  • Portátil OMEN por HP 17-w000
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7801
Revisión: C
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Cargando...
País: Flag Argentina