• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP 15 - La conexión inalámbrica a Internet y Bluetooth es lenta o no se establece (WLAN Realtek)

Este documento es para los equipos HP que utilizan una red inalámbrica con Windows 10.
Las conexiones inalámbricas y Bluetooth son lentas y tal vez no puedan establecerse. Esto ocurre después de actualizar el sistema operativo a Windows 10. El equipo puede mostrar uno o más de los siguientes síntomas:
  • No se puede conectar a Internet
  • La velocidad de conexión es lenta
  • El botón de conexión inalámbrica no funciona
  • Bluetooth no funciona
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controladores de LAN inalámbrica Realtek RTL8723BE/RTL8188EE 802.11b/g/n
Versión: 2023.15.701.2015
Revisión: A
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/.