• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05200233

Versión: 1

Aviso: Desktop Mini HP EliteDesk G2, Desktop Mini ProDesk G2 y Sistema para minoristas MP9 G2 - La unidad de disco duro no es detectada durante la POST

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Jul-2016

Última actualización : 11-Jul-2016

DESCRIPTION
Los equipos de las sección de productos afectados dejan de detectar intermitentemente el disco duro SSD durante la POST.
Dado que se trata de un problema intermitente, el equipo puede reiniciarse y por lo general el error no ocurre nuevamente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 35W G2
  • Desktop Mini HP EliteDesk 800 65W G2
  • Sistema para minoristas HP MP9 G2
  • Desktop mini HP ProDesk 400 G2
  • Desktop mini HP ProDesk 600 G2
RESOLUCIÓN
Actualice el BIOS del sistema para resolver el problema:
Para desktop mini EliteDesk 800 G2
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP EliteDesk 800 G2 DM (N21)
Versión: 00.02.19
Revisión: A Pass: 3
Para desktop mini HP ProDesk 600 G2:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP ProDesk 600 G2 (N22)
Versión: 00.02.15
Revisión: A Pass: 2
Para desktop mini HP ProDesk 400 G2:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP ProDesk 400 G2 DM (N23)
Versión: 00.02.08
Revisión: A Pass: 5
NOTA: Es posible que se encuentren disponibles versiones más recientes de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G2 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G2 Desktop Mini PC, HP MP9 G2 Retail System, HP ProDesk 400 G2 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G2 Desktop Mini PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05195327

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.