• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP - 15-ay012la (ENERGY STAR) Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
V7S32LA
Nombre del producto
HP Notebook - 15-ay012la (ENERGY STAR)
Microprocesador
Intel® Core™ i5-6200U (2,3 GHz, hasta 2.8 GHz, 3 MB de caché, 2 núcleos)
Memory, standard
8 GB de SDRAM DDR4-2133 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos AMD Radeon™ R5 M430 (2 GB de DDR3 dedicados)
  • Discreto
Disco duro
SATA de 1 TB y 5400 rpm
Pantalla
WLED HD SVA BrightView de 39,6 cm (15,6") en diagonal (1366 x 768)
Keyboard
Teclado de tamaño completo tipo isla y con teclado numérico integrado
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combinación 802.11b/g/n (1x1) y Bluetooth® 4.0
Network interface
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Expansion slots
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB 3.0; 2 USB 2.0; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auricular/micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,43 x 25,46 x 2,43 cm
Peso
2,04 kg
Power supply type
Adaptador de alimentación de CA de 65 W
Battery type
Iones de litio de 4 celdas y 41 Wh
Webcam
Cámara web HD HP TrueVision (frontal) con micrófono digital integrado
Funciones de audio
DTS Studio Sound™ con 2 altavoces
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP ePrint; Juegos HP desarrollados por WildTangent; HP Support Assistant
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
CyberLink Power Media Player; CyberLink PowerDirector; Dropbox; Netflix; TripAdvisor