• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 11, M1 y M3-U000 X360 - Se escuchan chasquidos durante la reproducción de música

Se oye un chasquido durante la reproducción de música local y la transmisión de audio en línea.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP Pavilion 11-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion 13-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m1-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m3-u000 x360
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7801
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.