• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos convertibles HP Pavilion 11, M1 y M3-U000 X360 - Se escuchan chasquidos durante la reproducción de música

Se oye un chasquido durante la reproducción de música local y la transmisión de audio en línea.
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo convertible HP Pavilion 11-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion 13-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m1-u000 x360
  • Equipo convertible HP Pavilion m3-u000 x360
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 Home (64 bits)
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.1.7801
Revisión: B
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.